惠州站切换城市
您当前的位置:首页 > 惠州 > 惠州旅游

惠州旅游新玩法,徒步悬空栈道、观瀑林大峡谷、看吉尼斯表演、千年古寺祈福....

时间:2018-09-10 12:33:06  来源:惠州微生活

平安山生态旅游风景区

“岭南秘境,世外桃源” 平安山旅游风景区位于象头山国家级自然保护区内,按国家AAAAA级风景区规划建设, 面积约20平方公里,最高峰海拔达1000米。

景区内森林密布,野生动物种类繁多,形态各异的瀑布、惊险刺激的隧道漂流、万亩林海、千年古寺等形成独有的山水画卷,景区有珠三角最大的瀑林大峡谷,峡谷内有岭南至美的原始森林悬空栈道、大峡谷瀑布群等,景区住宿、餐饮、游乐休闲设施齐全,是集旅游观光、森林度假、文化养生和休闲为一体的生态旅游度假区。

景区位于象头山国家自然保护区内

最高峰平安之巅1000多米

年平均气温22.5度

特色景点抢先看

瀑林大峡谷

森林茂密,溪流潺潺,瀑布成群

负离子平均含量为12000个/立方厘米

平安山瀑林大峡谷是珠三角地区最大的瀑林大峡谷。平安山大峡谷内山涧幽深,溪流蜿蜒,悬崖碧水,形成腾龙飞瀑、平安峡瀑布、天龙瀑布等几十级瀑布,总落差达333米,形成了天然的大峡谷瀑布群。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《惠州旅游新玩法,徒步悬空栈道、观瀑林大峡谷、看吉尼斯表演、千年古寺祈福....》
链接:http://www.55df.com/c/210552.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号