成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

成都市中心的老苍蝇馆子,多的起串串!

时间:2018-09-09 14:28:55  来源:成都全接触

春熙附近的几条小巷子

苍蝇馆子多的起串串

收好哟

青石桥

/王婆荞面/

最有名的牛肉鸳鸯,荞面+粉的组合,一次可以吃到两种口味呢,虽然是成都本地人,每次都点微辣,他们家的海椒确实多辣,一般都会再加一份冻粑或者是叶儿粑,搭配完美。

/ 王婆海鲜码头大排档 /

放在以前就是成都所谓的海鲜宵夜网红街,开了至少有12年以上,味道都没有什么大的变化。爆炒系列的味道真的不比在噱头很足的店差,海鲜粥的味道很棒,熬的软糯。

三圣街

/ 三 圣 面 /

豇豆面是店里很火的单品,面条是棒棒面,里面加入了芝麻酱,豇豆泡的很脆,酸度适中,吃起来很爽口。蒸蛋很嫩气,一口面一口蛋,再配上叶子菜,成都人的标准吃法。

/ 张 麻 辣 /

这家店我真的是安利了无数次了,小时候的味道,特别喜欢豆腐皮,甜辣味,凉拌肉也是一绝,很足的蒜泥和红油,肉切得非常薄,刀工就不用说了。10年的老店真的不是吹的。

龙王庙正街

/ 天主堂鸡片龙江卤菜 /

卤豆干、卤猪尾巴、甜皮鸭、鸡片都惊艳,兔头也是他们家的招牌,稍微去晚点就没有了。卤笋子看起来都超巴适,胖胖的一大根,天主堂鸡片,不放葱花香菜,就是纯粹的油辣椒和炒花生米,过瘾爽口。

/ 绝城芋儿鸡 /

这家店有多火都不用形容了,反正大热天的在太阳坝坝头排队大家都心甘情愿。鸡肉和鸡爪爪混合,分量超多,芋儿压的很耙,鸡肉和芋儿的耙糯程度都是入口即化的级别。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都市中心的老苍蝇馆子,多的起串串!》
链接:http://www.55df.com/c/210539.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号