北京站切换城市

北京亲子活动 音乐会

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

免门票!免费吃美食!锋味音乐美食展登陆北京

时间:2018-09-08 13:44:48  来源:北京吃货小分队

02

锋味音乐美食展怎么玩

自带BGM的厨房

谢大厨的厨房里呢,少不了音乐。其实谢霆锋有很多首与食物相关的歌曲。锋味实验室是谢大厨在北京的美食基地,粉丝估计一进门,脑子里就自动响起这些旋律:

比如“年轻得碰着谁亦能像威化般干脆”

比如“泡一壶茶自得其乐,喝一杯酒对月当歌”

这次展览现场有一个【锋味音乐品鉴区】。大家可以通过架子上的耳机,在谢大厨的厨房里,听谢霆锋关于美食的歌曲。有种知道大厨小秘密的感觉~

锋厨限量料理免费吃

谢霆锋说:“美食和烹调把我从封闭的世界拉回来,我学会分享,也享受着分享。”这次的锋味音乐美食展上,谢霆锋把锋厨们的创意料理免费分享给大家~

活动期间每日12点、14点、16点、18点,锋厨现场烹饪创意美食供应,每次限量50份,《锋味》节目里的冠军锋厨高丹艺和四强选手杨北川也会到场。关键是这些锋厨创意料理还是免费的,太幸福了~

打卡封面大片

逛展的一个重要环节就是打卡发朋友圈啦。锋味音乐美食展特地布置了适合打卡的装置。展览入口处放了一人多高的铁艺照相框,大家可以轻松拍出上封面的大片范儿。

进门之后有一面酷酷的【歌词墙】,上面都是谢霆锋的美食歌词。可以从下方找出相应的美食歌词贴在田字格里,和这面墙打卡拍照参加指定活动,还有机会享受锋味月饼购买优惠福利。

亲!请与朋友分享本文哦!
《免门票!免费吃美食!锋味音乐美食展登陆北京》
链接:http://www.55df.com/c/210508.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号