北京站切换城市

北京亲子活动 音乐会

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

免门票!免费吃美食!锋味音乐美食展登陆北京

时间:2018-09-08 13:44:48  来源:北京吃货小分队

谢霆锋邀你去逛锋味音乐美食展

有各种音乐游戏,有超可爱的阿刁玩偶陪你玩,

还能免费品尝到锋厨们出品的限量美食

和谢霆锋亲研的锋味月饼

展览不要门票,必须去打卡鸭~

01

去谢霆锋的厨房玩

不会唱歌的演员不是好厨子

不断跨界挑战,是谢霆锋近年来的人生写照。他本人曾经自我调侃:“80后认识的我是个歌手,90后认识的我是个演员,00后认识的我大概是个厨子。”

歌手谢霆锋的唱片拿过白金销量,代表作《因为爱所以爱》由本人作曲;演员谢霆锋拍动作戏不用替身,凭《线人》里的表演荣获金像奖最佳男主角。

2014年起谢霆锋又多了一个身份——大厨。《12道锋味》、《锋味》节目让大家认识了专注而严谨地烹饪、在全球不停寻找美食之道的谢霆锋。努力的回报是,谢霆锋成了全球首位“米其林之友”。

厨房是厨师们的秘密基地,这次在锋味实验室举办的【锋味音乐美食展】,正是探秘谢大(霆)厨(锋)厨房的好机会。

谢霆锋本人还特地在微博上邀请大家去他的厨房玩。(好的!我们一定去鸭!)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《免门票!免费吃美食!锋味音乐美食展登陆北京》
链接:http://www.55df.com/c/210508.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号