北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

陪伴香港人27年的猪扒饭,来北京了!

时间:2018-09-08 13:41:11  来源:北京吃货小分队

来北京后变了

店名变了

轰空人熟悉的“沙嗲王”猪扒饭,来北京后改了个名字——星扒,目前仅此一家,就在合生汇。认准“陪伴香港人27年的猪扒饭”这句话就对了。

菜品也出新了

北京店开业已经半年多啦,在好多忠粉宝宝的催促下,现在终于新出了一系列菜品,把更多香港店的经典同款都搬过来了。

【芝士茄汁焗猪扒意粉】铁板装的一份意面,芝士和番茄酱汁都很浓郁,加上一整份猪扒,分量很适合做工作餐。

【芝士烟肉焗蘑菇】小小个很可爱,吃完不会有负担,芝士皮下面还有奶香汁。

【铁板德国肠+薯条】三种德式香肠和现炸薯条,朋友聚会边聊边吃的首选菜。

【黑加仑啫喱】的深紫色好美腻,透过光就更不得了了。

亲!请与朋友分享本文哦!
《陪伴香港人27年的猪扒饭,来北京了!》
链接:http://www.55df.com/c/210507.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号