> 北京 > 北京美食

陪伴香港人27年的猪扒饭,来北京了!

陪伴香港人27年的猪扒饭

北京也有了,是大陆第一家

也是目前唯一一家

来北京后改了新名字

还出了很多新菜品哦

陪伴香港人27年的猪扒饭

1991年·香港

现在·香港

1991年在香港开业的“沙嗲王”,至今整整火了27年,一碗招牌猪扒饭,承载了好多香港人的成长记忆。现在终于开来北京啦~

招牌必点猪扒饭

①带着保温盖上桌

他家每份猪扒都是现点现做,上桌自带玻璃保温盖子,就为了让你趁热吃上最鲜的一口。

②现点现做的香茅猪扒

三大片铺满整盘,猪扒表面的绒绒是特别加入的香茅,每一片的厚度、炸制的时间都有严格要求。

提前用多道工序滚揉、敲打过的猪扒,既能保持鲜嫩多汁,也有恰到好处的纤维质感,滴上柠檬汁直接吃,最能体会猪扒本身的鲜。

1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号