上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

开学季来啦!上海多条公交线路调整增能

时间:2018-08-30 19:12:32  来源:浦东发布

全市中小学迎来新的学期,公交客流和道路状态明显变化。为此,上南公交有针对性地增加运能配置,合理调整时刻表,共计划增加近300个班次,确保中小学校周边线路公交服务供应。

576路、780路、花木2路、980路等多条线路途经上海实验小学、建平中学、洋泾中学、杨思中学等学校,学生客流较多。

为方便学生出行,9月1日起,公交将做出如下调整

576路日均增加配车2辆,15个班次;

955路日均增加配车3辆,13个班次;

83路日均增加配车1辆、4个班次;

花木2路日均增加配车1辆、17个班次;

980路日均增加配车1辆、9个班次;

454路日均增加配车1辆,21个班次。

亲!请与朋友分享本文哦!
《开学季来啦!上海多条公交线路调整增能》
链接:http://www.55df.com/c/210221.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号