上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

嘉定、崇明这些公交线路将调整,有常坐这些线路的小伙伴吗?

时间:2018-08-30 18:58:14  来源:上海本地宝

家住嘉定、崇明的小伙伴注意啦!

嘉定公交公司发布消息称,计划于9月初对嘉定109路、嘉定110路、嘉定111路公交线路进行调整、增能。

崇明巴士表示说,从9月3日起,申崇七线延长末班车时间。

具体线路调整方案如下:

嘉定109路首末班车时间变更

为确保班次准点,自2018年9月7日首班车起,嘉定109路首末班车时间变更

原首末班车时间

邓家角村 6:00-18:20

联群村 6:30-19:00

现首末班车时间

邓家角村 5:55-18:20

联群村 6:30-19:00

嘉定109路线路走向图

发车时刻表 (9月7日起施行)

嘉定110路调整线路走向

根据2018年公交线路调整计划,为提升营运效能,自2018年9月5日首班车起,嘉定110路调整线路走向

调整后线路走向

自公交南翔站起经佳通路、中佳路、真南路、丰翔路、浏翔公路、纬五路、昌翔路、陈翔路、浏翔公路、薀北路至新丰村止。

调整后撤销站点民主东街真南路,古猗园

嘉定110路线路走向图  (9月5日起施行)

发车时刻表

调整后发车时间、班次不变

亲!请与朋友分享本文哦!
《嘉定、崇明这些公交线路将调整,有常坐这些线路的小伙伴吗?》
链接:http://www.55df.com/c/210219.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号