天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

奥城性价比最高的日料店,100+款美食现点现做,一盘就回本!

时间:2018-08-23 10:26:18  来源:天津全接触

狐狐在奥城一家日料店花3小时,吃了满满一桌子数着小一千的菜品结账时老板却坚决只收我100来块?!

Sorry!老板真不是我家亲戚只怪秀川日料铁板烧性价比高到我尖叫

能单点,能自助100+款美食现点现做无限供应

整本菜单点一遍,只要不到200块简直不知道该从哪下筷

来自世界各地的新鲜尖货,让你随便吃到嗨!狐狐打算用刺身打头阵!光看着琳琅满目的菜单,就感觉老板要被我吃哭了!

刺身大拼重量级的刺身大拼一上桌,狐狐就惊呆了!两个人抬着都费劲的巨型拼盘里,食材真够卧虎藏龙的!

挪威三文鱼、红白金枪、甜虾、北极贝、赤贝、生蚝、象拔蚌、鲷鱼片……片片都是厚切,无敌满足!夹上一片细细咀嚼,大海的鲜味挡都挡不住!

解决掉这样一盘刺身,已经彻底回本了!没想到老板居然大手一挥表示:不限量,尽情吃!这么rich的拼盘,不多来几口,简直对不起自己!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《奥城性价比最高的日料店,100+款美食现点现做,一盘就回本!》
链接:http://www.55df.com/c/210207.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号