> 北京 > 北京美食

Rapper在北京的定点食堂,明星都是常客!

知名潮牌STA旗下的面馆

店里hip-hop元素满满,环境&店员都很swag

《新说唱》导师、选手以及很多说唱歌手都是常客

主打各种Skr Skr的创意面条

还有根据各地名面改良的加横(4声)款

01

Rapper在京定点食堂

今年的《新说唱》又让rap爱好者们开始躁动,来这家rapper定点食堂撞星可以说是肥肠好的选择了,满足了口福的同时还保不齐遇到自己喜欢的歌手。

明星都是常客

今年正红的说唱选手们都已经来打过卡了:马俊、王以太、功夫胖、派克特、杨晓川等等~还有各位已经出道了的说唱OG、各路明星大咖都在这个面馆开业的这一年期间纷纷来京品鉴,几乎成了说唱&明星们在北京的定点食堂。

潮牌STA旗下面馆

STA在说唱圈子属于无人不知的潮流品牌,而这家店就是该品牌旗下的面馆,说唱元素、潮流元素多多~

1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号