北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

最新!这些事情可以免费做!

时间:2018-08-15 11:42:56  来源:最爱大北京

近日,国务院、北京医疗部门相继出台各种政策,让民众生育、看病更方便、更省钱。

这些政策可是实实在在的妙招,切实解决了大家生育、看病难与贵的问题。

政府帮你付1600元进行婚前、孕前检查,还有更多实惠

北京市卫生和计划生育委员会等单位联合印发关于落实生育全程服务推进婚前与孕前保健工作的通知,将婚前保健和孕前保健工作纳入重大公共卫生服务项目,并进行项目和内容整合。

1

政府帮你付1600元进行婚前、孕前检查

(1)婚前医学检查提高到575元/对标准。

(2)孕前优生健康检查提高到1026元/对标准。

2

婚前、孕前保健项目增至40项

(1)免费婚前保健

15项,包括优生健康教育、体格检查、实验室检查、影像学检查、婚前卫生咨询及指导等。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《最新!这些事情可以免费做!》
链接:http://www.55df.com/c/209964.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号