> 深圳 > 深圳美食

这些藏在胡同深处的美食,只有好这口的人才会懂!真正北京味儿

小北最近爱上了趟胡同

那里藏着老北京的故事

还藏着让人叫绝的美味

都知道成都有苍蝇馆子

其实在大北京的胡同里

也有靠几张桌子的小馆

而引得老饕络绎前来呢

谈食

地处文艺地标798附近,从名字到装修沾染了一丝文青气,店面所在的旁边还有一处菜市场,又有了一丝烟火气,很有个性的一家小店。

更个性的是店里没有菜单,所有菜品都在小黑板上。然后,周日居然不营业!多么任性!

他家招牌是卤肉饭,卤肉非常软烂入味,拌入米饭,配上青菜,一碗怎么够吃呀!

牛蹄筋非常好吃,红枣乌鸡汤和煎豆腐更是棒棒哒!

不过,最让小北迷醉的是他家自制的米酒,非常惊艳的口感。来他家一定要点一壶尝尝。

地址:酒仙桥路大山子北里13号楼东侧

人均:46元

1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号