成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

景幽人少不要钱!成都自驾去这7个踏踏,痛快玩水!

时间:2018-08-10 10:21:57  来源:成都自助游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

虽然立秋已之至,但余热仍在

今年还没痛快玩够的水

就让这7个免费耍水地来满足你们吧~

彭 州 龙 漕 沟

龙槽沟是中坝村和宝山村的界沟,沟的南岸是碎石公路,汽车可以直接开到沟谷的中心地带,方便得很。

远望龙漕沟,和别的山沟没什么两样,都是大山深处奔流而出的雪水蜿蜒而下,流经的地方形成溪流、浅滩、瀑布、深潭。

十个大大小小的水潭分布在沟谷中,或圆或扁,或深或浅,水的颜色呈孔雀绿,恍惚中,仿佛有九寨孔雀海的神韵。

游泳、跳水、打水仗……这个名不见经传的龙漕沟,确是举家出游玩水的一处好地方,沿途绿树繁多,吸氧也不错~

地址:彭州市小鱼洞镇中坝村和龙门山镇宝山村交界处

门票:免费(参考)

交通:

①自驾:成都-成彭高速-彭白路-龙漕沟(约80km,1.5h)

②乘车:从五块石客运站或东站汽车站坐大巴到彭州,再从彭州车站坐到龙门山镇的公车,中途在小鱼洞下,可徒步前往

Tips:今年彭州涨水的时候,龙漕沟附近路况有影响,所以大家前往时,还是要多确认路况信息,注意安全哦~

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《景幽人少不要钱!成都自驾去这7个踏踏,痛快玩水!》
链接:http://www.55df.com/c/209813.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号