成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

成都这些豪华酒店自助餐,少喝4杯星爸爸就能吃一顿!

时间:2018-08-09 15:43:39  来源:成都美食

外表高冷,内心闷骚的高级自助餐

其实要不到那么贵

一杯抹茶可可星冰乐是38元

少喝4杯就吃到扶!墙!出!

人均150元左右就能吃的自助餐

大家赶紧收好~

「1」

| 专门为这家甜品来吃的自助餐 |

餐厅在酒店二楼,堂面不大,几分钟hold住。甜品占的地方很大,足足花了我三分之二的时间来研究。

三文鱼非常新鲜,色泽和口感都不失水准。在我周旋的时候,看到刺身还有金!枪!鱼!午市还会出现金枪鱼我会告诉你吗!!!

@1200220By

当然,最后我还是再三挑剔出一个不足,就是菜品略少。但是对于中午那么少的人来讲,绰绰有余。

店名:秀餐厅Social

地址:太升南路88号成都瑞吉酒店4楼(春熙路)

人均:158元/位(午市)

「2」

| 提供餐前酒的主题自助餐 |

@侃娣波

到达餐厅楼层,映入眼前的是十几种现做的特色菜。餐前酒得到好评,结果要续的话只有加钱。

@dpuser_1704166121

烧烤类需要自己拿再让厨师加工,厨师态度非常好。牛排令人惊讶,一点都不会出现自助餐烹饪过头的情况。

@Mengmengjiang666

环境的话因为他家还是算修得比较早的那批豪华酒店了,所以和现在的新酒店比起来感觉稍微显老了些,但质感还是在线的。

店名:首座万丽酒店海鲜自助餐厅·BLD西餐厅

地址:人民南路四段48号

人均:118元/位(午市)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都这些豪华酒店自助餐,少喝4杯星爸爸就能吃一顿!》
链接:http://www.55df.com/c/209810.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号