> 成都 > 成都美食

什么?成都这家艺术馆还可以烫火锅,居然还要打3折!

第一步踏入店内,恍若走进了一家艺术馆

精致的壁画和精美的装饰

好似大圣快要冲破壁纸,空降于此

每个场景都栩栩如生,还有那一口鲜辣的锅

竟让我迷失在这里无法自拔

公元 2016 年,农历丙申之年,代表火候已至,“丙申臺”顺应天时地利人和而生。

走进火锅店,精致的布局,挂于能量树上的黄铜猴,如同一件件精美的艺术品,让我细细去品味。恍若大圣空降于此,悬于屋顶。

墙面的设计耐人寻味,丙申年的火猴栩栩如生,似破墙而出。望着一旁火锅似乎垂涎了很久,只为了最有范的那口辣。

窗边的区域色彩搭配淡雅清新,永生花摆设在木色的格子里,这里的每一处细节都令人赞叹,让我感受到一种极致的舒适感。

1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号