广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

以色列广州签证中心8月13日开始接受预约申请(地址+工作时间+申请材料)

时间:2018-08-09 11:22:45  来源:广州参考

近日,以色列签证中心陆续在北京、上海、广州正式开幕,其中,位于北京和上海的签证中心已于七月底开始运营,广州签证中心则会从8月13日起,正式开始接受已预约的签证申请。

据以色列旅游局表示,签证中心的设立旨在为希望访问以色列的游客们提供更便捷的服务,而新增的VIP快速申请通道,还能为有紧急情况的申请人提供加急服务,即在递签后一个工作日内完成签证办理。此外,除了选择预约前往签证中心递交相关材料外,也可以选择邮寄的方式来递交材料申请。

新签证中心的开办是以色列简化中国公民签证政策的一部分。近年来的其他简化政策还包括可通过网络支付签证费用、公务护照免签和2016年11月起推出的10年有效多次签证等。

今后申请以色列旅游签证更方便了。

那么,申请以色列签证需要哪些材料呢?以下这些资料可别漏了:

签证申请人有效护照及旧护照原件

签证申请表格原件

两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景)原件

申请人工作单位证明原件

英文行程

酒店预订单

确认的往返以色列的飞机票预订单

申请人最近三个月银行流水对账单原件

两份中信银行网点支付或网上支付的缴费凭证单

邮寄地址及发票抬头(仅适用于邮寄申请)

申请者声明原件(仅适用于邮寄申请)

快递服务免责声明原件(仅适用于邮寄申请)

据了解,以色列访问签证(个人旅游、商务、探亲访友签证)的申请费用是人民币110元,签证服务费为100元人民币,特快签证服务费为260元人民币/位。

签证中心地址在这里:

北京:北京市朝阳区东大桥路8号尚都SOHO北塔B座3层2321室

上海:上海隆宇国际商务广场3层

广州:广州市天河区珠江东路16号高德置地G座29楼2901

开放时间(节假日除外):周一至周五 8:30-12:00,13:00-16:30

亲!请与朋友分享本文哦!
《以色列广州签证中心8月13日开始接受预约申请(地址+工作时间+申请材料)》
链接:http://www.55df.com/c/209789.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号