广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

网络风靡的呐喊喷泉,韶关、清远也可以玩了

时间:2018-08-09 11:21:44  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

如果时常上网,可能你会关注到近期网上有一些玩“呐喊喷泉”的视频,喊得越大声,喷泉喷射的高度越高。这呐喊喷泉到底是什么原理呢?其实就是用呐喊的声音来控制喷泉,如果声音的音调越高、时间越长,那么泉水喷射的高度就会越高,持续时间也会越长。基本原理就是在喷泉内部加装了声音控制系统,当感应到声音输入时,声音就会转化成信号控制系统,再由控制系统来控制喷泉水柱的高低。

国内有不少地方,比如河南登封的大熊山、山西临汾的林乡四季、河北迁安的挂云山等景区,近期都引入了呐喊喷泉,不少游客体验之后,会上传视频在网络上分享体验。

近日,在广东也可以玩到这个网红喷泉了。韶关云门山推出了这个新项目,可以趁着暑期去尝尝鲜。

韶关云门山:山间峡谷玩喷泉 可见美丽彩虹

韶关云门山的山间峡谷之间,呐喊喷泉就在其中,声音越大,喷泉就喷得越高越壮观,当山泉水喷落时,太阳直射还可看到美丽的彩虹。其实,云门山之前就已经推出了不少吸睛的项目了,比如玻璃桥,还有山道滑车。坐着特制的滑车,从高山上沿着沥青道路自上而下,一路曲折蜿蜒,还能一边欣赏路边的风景,非常有趣。滑车车速平均时速15公里/小时,最快时速可以达到35公里/小时,简单易操作,大人孩子都可以玩。

国内还有这些地方可以体验呐喊喷泉

安徽石台黄崖大峡谷:

安徽的石台有一处黄崖大峡谷,4月份,这里也出现了一个呐喊喷泉,游客对着山谷呐喊,就有喷泉喷出,在这儿只要你嗓门够大,就能够随时让它说喷就喷,甚至可以喷上云霄。黄崖大峡谷属于醉山野度假区的其中一个景区,景区背靠绵山,面朝绿野,花香树绿,在这里,水坝、翠潭、叠瀑、彩林、山峰,比比皆是。

河南登封大熊山:

在抖音上关注度很高的一个呐喊喷泉就在登封大熊山的仙人谷景区,这个景区位于登封市徐庄镇柳泉村,这里森林覆盖率达百分之九十以上,素有“绿秀山乡”的美称。大熊山主峰海拔1150.6米,山势陡峻,山峦起伏,雄伟壮观,数十处美景点缀其间,自然景观丰富多彩,来到这里,也可以顺道游览迎仙桥、仙人洞、财神洞、滴水观音、风雨廊桥等景点。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《网络风靡的呐喊喷泉,韶关、清远也可以玩了》
链接:http://www.55df.com/c/209788.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号