上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

好消息!上海宝山国际民间艺术博览馆本周六免费开放

时间:2018-08-09 11:15:17  来源:上海宝山旅游

小伙伴们!

就在本周六,

上海宝山国际民间艺术博览馆(下文简称民博馆)

免费开放日又要和大家见面啦!

(周六免费开放日活动传送门)

不仅有丰富的活动和奖品等着你,

现在民博馆里还有一个超棒的展览:

“水+墨”:从新海派到当代

快去看看吧~

“水+墨”是上海宝山国际民间艺术博览馆已经连续举办了六年的一项长期的学术品牌展览。每年,展览都会从不同的角度,探讨中国新水墨艺术发展的话题。今年的“水+墨”展览以“新海派与当代”为主题,聚焦11位上海的新海派艺术家和对中国当代水墨进行实验的国外艺术家,集中展出了他们近几年来最新创作的水墨作品。

这个展不仅吸引了hin多大人的目光,连前来参观的小朋友,都在这一幅幅美丽的水墨画、一张张老上海的照片前,驻足停留,感受和品味艺术的魅力。你瞧,他们认真听讲解的小模样,是不是萌化了?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《好消息!上海宝山国际民间艺术博览馆本周六免费开放》
链接:http://www.55df.com/c/209785.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号