广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

2018日本花火大会旅游攻略 8月份哪些日本花火大会最值得去

时间:2018-08-08 11:47:10  来源:广州参考

8月初,暑期旅游旺季仍在持续之中,日本的花火大会成为中国游客近日出境游的一大热点,很多年轻游客选择在此时前往众多网红花火大会打卡,深度体验当地的文化和节庆氛围。据了解,看花火大会成为中国游客暑期出境游的一大热点,游客以正在放暑假的学生人群和年轻人为主,人们更希望在节日里深度体验日本当地文化。

去日本看花火大会成为中国游客暑期出境游的一大热点

春天的樱花季和夏秋之际的花火大会,是日本每年最火爆的两大系列节庆活动,7月底到10月间,日本不同城市的花火大会相继开启,为日本带来了新一轮旅游旺季。根据马蜂窝旅游网《2018花火大会旅游攻略》显示,暑假期间,日本传统目的地东京、大阪和京都,旅游热度均显著上涨。

其实,日本夏日几乎每个城市都有花火大会,与东京、大阪花火大会动辄上百万的游客大军相比,大津、神户、仙台这些小众花火大会,游客相对较少,精彩程度也不逊色,性价比更高,今年也成为不少多次前往日本旅行的年轻人的选择。

数据显示,夏日以来,日本琵琶湖花火大会所在的大津市热度涨幅达到51%,长冈花火大会举办地新潟市热度上涨44%,神户港海上花火大会所在的神户热度上涨30%。这些小众目的地旅游热度的大幅上涨,主要得益于花火大会带来的关注度。不过,由于7月底开始日本地区多地气象部门发布高温预警,前往日本观看花火大会的游客还是需要注意采取高温天气应对措施,关注天气预报,随身携带遮阳伞和防暑药品等。

很多年轻游客会前往众多网红花火大会打卡。

8月份哪些日本花火大会最吸引人?

东京花火大祭EDOMODE

东京花火大祭EDOMODE是从江户时代流传下来的文化历史,每年的烟火大祭都会聚集世界知名的烟火大师,结合音乐、艺术等表演。这次的花火大祭表演时长约为90分钟,一共有12000发的烟花。不仅有歌舞伎和烟花的合作,还有为孩子们设计的“儿童烟花”。

开始时间:8月11日(若有变故则顺延至12日)19:00—20:30

会场分布:东京都港区台场1-4,台场海滨公园

交通路线:台场海滨公园站下

大阪猪名川花火大会

这是非常有来头的花火大会,从昭和23年(1948年)开始持续至今,由大阪府池田市和兵库县川西市联合举行。花火盛典当日将约有4000发烟火在猪名川河岸次第发射,盛况空前。

开始时间:8月16日19:30-20:50

会场分布:猪名川河岸

交通路线:大阪市内各车站前往池田站,出站后徒步15分钟即可到达。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018日本花火大会旅游攻略 8月份哪些日本花火大会最值得去》
链接:http://www.55df.com/c/209765.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号