上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

上海农家乐避暑攻略 金山农家乐避暑攻略

时间:2018-08-08 11:36:04  来源:乐游上海

荷风嬉鱼

等风来,享全荷宴

嗯!是时候了!

是时候到金山这些农家乐

避暑了!!!

荷风嬉鱼

等风来,享全荷宴

盛夏入伏天,荷风嬉鱼这里,200亩荷田,风吹来,散着荷香,接天莲叶,映日花红,听听亭台间婉转的琴筝,作作画,闲逸的避暑选择!

午后垂钓,凭栏赏荷,到了傍晚尝尝全荷宴。荷啊,全身是宝,根、叶、花、籽均能食用,还有养生、祛湿解暑、清热健脾的功效噢!品尝美味之后,还可以入住水上别墅,伴着荷香水流入梦。(全荷宴需提前三天预订~)

上海荷风嬉鱼度假村

地址:金山区枫泾镇朱枫公路8258弄208号(近中国农民画村)

电话:021-67359777

交通:

自驾:①G60-(新浜匝道)-叶新公路-朱枫公路

②S32-(申嘉湖)-朱枫公路(匝道)-朱枫公路

公交:地铁1号线锦江乐园站(新西南车站-梅枫线-枫泾古镇-枫泾1路)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海农家乐避暑攻略 金山农家乐避暑攻略》
链接:http://www.55df.com/c/209758.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号