天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津生活资讯

天津有个“仙女拍照圣地”要疯!居然让我8块钱换到了TF口红!

时间:2018-08-08 11:31:16  来源:天津全接触

去过奥城无数次,居然错过了这家

ins风炸裂の“粉红天堂”不带充电宝,真的不敢进店

每一处都是拍照圣地

我看你是在为难我狐狐

超甜娃娃机引爆少女心

可爱到心空的娃娃等你抱回家

更有仙女专属の高颜值饮料

po出来羡煞闺蜜,气哭情敌

高甜预警!一大波粉红攻势正在来袭!

一踏进pink plus,狐狐就已经被大面积的粉红色幸福地淹没!

从整面墙壁到占满一层的娃娃机,全部都是少女心满溢的粉!抬眼望去,还有可爱的云朵挂灯,甜度5颗

来这儿真心没时间发呆上网刷微博!处处都是拍照圣地!麻利儿地拿起手机咔嚓吧!这不,店里出片率最高的3大打卡点狐狐都给你打探好了!小宝贝们腾出内存给我冲鸭!

足足占了一面墙的毛绒玩偶,看到的第一眼就超震撼!

墙上的娃娃都是老板从全球各地精心淘到的,当来自全世界的可爱和童心摆你面前,真的整颗心都治愈了!

狐狐和咩咩在这里,压根没停下按快门的手!真的是肿么拍都好看!随便叠一个粉红色滤镜,1分钟变身蜜糖女孩不是梦~

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《天津有个“仙女拍照圣地”要疯!居然让我8块钱换到了TF口红!》
链接:http://www.55df.com/c/209756.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号