成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都活动

就在今天!成都市多家公共、民营体育场馆免费开放

时间:2018-08-08 11:30:06  来源:成都出发

8月8日上午,由成都市体育局、温江区人民政府主办的2018年全国“全民健身日”四川省成都市分会场活动,将在温江区北林绿道示范段鲁家滩驿站举行。今年是我国设立“全民健身日”十周年,本次活动的主题是“新时代全民健身·成都动起来”。

结合当前市委、市政府有关天府绿道体系建设和关注民生、服务民生等重大工作部署,主办方首次将成都8月8日“全民健身日”活动植入到天府绿道体系中进行,将绿色、生态和与体育健身运动融合起来,倡导和培育科学、时尚、可持续的全民健身和健康生活方式。

图:@东方IC

本次活动内容丰富、形式多样,既有全民健身精彩活动的展示,也有竞技体育激烈的比赛,足球、篮球、跳绳、广播操、广场舞等体育项目都将登场亮相,最有特色的是组委会围绕美丽的温江北林鲁家滩绿道精心策划组织了健步走、微型马拉松、自行车等系列绿道特色健身活动。

图:@东方IC

今天,在全市范围内,有多家公共、民营体育场馆将面向市民免费开放(全市各公益性体育场馆免费开放信息见列表),其中一部分场馆还是全天开放。公共体育场馆大规模向市民免费开放,民营体育场馆也不甘落后。

成都日报记者从市羽协了解到,和嘉天健(锦江、文化宫、奥克斯)羽毛球馆,百灵鸟金羽天翼羽毛球馆等十多家民营羽毛球馆在8月8日当天都有免费开放的时段,时间大多都是上午9点至下午4点,有的场馆还提供免费开水和免费洗浴。

8月8日,成都的大街小巷,在各区(市)县的健身广场,广大市民都会聚集在一起,分享这一节日。

2018年“全民健身日”

免费开放公共体育场馆

亲!请与朋友分享本文哦!
《就在今天!成都市多家公共、民营体育场馆免费开放》
链接:http://www.55df.com/c/209755.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号