广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州交通

2018年8月粤A车牌竞价摇号指标出炉!限行新规开罚首月,价格还会涨?

时间:2018-08-07 13:07:22  来源:广州本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

时间总是很快,又到了8月车牌摇号、竞价指标公布的日子了。

2018年8月份中小客车增量指标竞价、摇号将于8月27日分别举行。

根据《广州市中小客车总量调控管理办法》(穗府办〔2018〕11号)的有关规定及此前广州市中小客车增量指标配置情况,现将2018年8月份广州市中小客车增量指标配置数量公告如下:

一、2018年8月份拟配置中小客车增量指标共11113个。

(一)以摇号方式配置节能车增量指标1000个,其中单位指标100个、个人指标900个;

(二)以摇号方式配置普通车增量指标5000个,其中单位指标500个、个人指标4500个;

(三)以竞价方式配置普通车增量指标5113个,其中单位指标572个、个人指标4541个。

注意:2018年78月份中小客车增量指标配置申请受理于8月8日24时截止,申请人资料分别送公安(户政、出入境、交警)、国税、地税、人力资源和社会保障、质监及其他相关部门进行资格审核。资格审核结果可在8月23日后通过广州市中小客车指标调控系统网站(http://jtzl.gzjt.gov.cn)或到原递交申请的对外办公窗口进行查询。资格审核通过的增量指标申请,可根据申请人选择的申请方式进入8月份增量指标摇号或竞价。

庆幸的是,对比之前数据

个人指标数比例有所提高!

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年8月粤A车牌竞价摇号指标出炉!限行新规开罚首月,价格还会涨?》
链接:http://www.55df.com/c/209750.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号