成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都活动

就从丹麦席卷北京,JACK&JONES牛仔定制馆已空降成都!

时间:2018-08-07 12:39:05  来源:成都潮生活

夏天就是一个乱穿衣服的季节

动不动就是格子裤+花衬衣

天气本来就燥热

看到这些更是辣眼睛

其实夏天最简单就是牛仔风

百搭又不容易过时

完全就是夏日穿搭的救星

大成都作为“时尚第三城”

当然啥子都要走在时尚的尖端

成都的潮人们说,普通牛仔不够fashion

想要加点特别的“料”

不要慌!今年最in的时尚旋风

就从丹麦席卷北京,如今又刮到了成都

8月6日-12日来自丹麦的时尚男装品牌

JACK&JONES牛仔定制馆空降成都

丹宁镭射、皮肤艺雕、手工布贴、磨毛做旧

全部都可以免费体验

不说了快带上你的藏货

变身成都时尚icon吧

空降成都大悦城的JACK & JONES牛仔定制馆大有来头,之前已经席卷了北京,之后还会去到上海、杭州。所以成都的潮人们又可以抢先一步,打造出属于自己的【限量牛仔】,占领时尚C位了。

场馆从外观、内设到服装陈列都是满满的牛仔元素,完全就是潮流爱好者的打卡圣地,没来过这里都不好意思在成都潮人圈混。

亲!请与朋友分享本文哦!
《就从丹麦席卷北京,JACK&JONES牛仔定制馆已空降成都!》
链接:http://www.55df.com/c/209744.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号