上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

上海这些6家文艺书店,可能是今夏最好的纳凉地

时间:2018-08-07 12:33:31  来源:乐游上海

逛街又太热、咖啡厅又太吵……

倒不如去书店增长知识

既可以吹空调又可以让自己的心静下来

01猫的天空之城——超人气网红店书店

一家书店温暖一座城,这里是学生党、上班族、文艺青年的情感输出地。书籍包括旅行、艺术、绘本等不同类别,满足每个人的需求~

同时它也是一间明信片主题店,在一个慵懒的午后,挑选一张自己心仪的明信片,认真的写下给自己未来的一封信。多年后,当你收到这张明信片时,你一定会非常怀念当年那个别样的午后。

猫的天空之城概念书店(大学路店)

地址:大学路70号

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海这些6家文艺书店,可能是今夏最好的纳凉地》
链接:http://www.55df.com/c/209742.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号