上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

曝光魔都这些夫妻老婆店!阿婆油墩子、谷沙屋、木梨膏…一家比一家难找!

时间:2018-08-07 10:27:55  来源:深扒魔都
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

魔都的美食界一直有个不败神话

夫妻老婆店

东西好吃

用料实在

经济实惠

纵使现在“网红”换了一批又一批

它们依然能够屹立不倒

上海几乎绝迹的古法刨冰

在居民楼开了16年的小面馆

用咖啡杯装着的罗宋汤

开了22年从摊头熬到店面的香酥鸡

……

每家店都很小 但回忆却很满

1

谷沙屋面铺

📍:虬江路1011号格林联盟酒店旁(会文路)

💰:21元/人

开了25年的谷沙屋,可以说是阿拉上海宁心心念念的“第一面”,听着像日本的居酒屋,吃的确是地道的本帮米道。

老板把头发染成浅金色,老板娘每天夜里起来烧菜,但脸上的妆容却从不马虎。6元一碗的葱油面,却成了老街坊们每天不可或缺的一部分。

@kumar-xxx

两夫妻坚守着十几平的小店,每天都是凌晨就起来准备食材,老板说所有菜都是老板娘亲自烧的,“她老用心在烧,每天两百个荷包蛋,一只只煎过来就要几个钟头”。

老板很大方,每碗面的浇头都是要满到溢出来!拌面筋道,色泽发亮,吃在嘴里特别弹牙~

店里有各式各样的浇头,一定要早点来,因为每天中午就会卖光了!

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《曝光魔都这些夫妻老婆店!阿婆油墩子、谷沙屋、木梨膏…一家比一家难找!》
链接:http://www.55df.com/c/209741.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号