> 天津 > 天津旅游

不用出国!天津就藏着一座异域风情小镇!承包你的吃喝玩乐购

说到中国异国风情街,

不能不提到天津的佛罗伦萨小镇,

中国首座纯意大利风格的

大型高端名品折扣中心和休闲文化中心

小镇的出入口气势宏伟,紧挨出入口的尖顶高塔呈现独特的红砖白墙绿瓦,完美复刻了意大利优美的建筑线条及色彩,游客们还未进入小镇已醉心其中。才入小镇,一道别有韵味的内河穿广场而过,河上架有一座以威尼斯里奥托桥为原型的拱形桥,游客还可以乘坐威尼斯特有的“贡多拉”悠然荡漾河间。

走进小镇中心,位于中央的罗马剧场,不但有音乐喷泉,更可以看到具有古罗马竞技场特色的恢弘建筑;穿过里奥托桥来到对岸,呈现一处连续的拱形长廊,设计灵感源自于意大利佛罗伦萨最著名的佣兵凉廊,高挑宽阔的圆拱令整排建筑都气势非凡,仿佛回到了16世纪文艺复兴的辉煌年代!

魔幻森林冒险游乐场

爱玩是小朋友的天性,

还可以带着宝贝们来小镇的儿童乐园玩

波浪滑梯、攀爬网巢、多彩海洋球、蹦床…

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号