上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

重磅!日本NO.1双层芝士蛋糕空降魔都,就在新天地!

时间:2018-08-06 18:12:16  来源:拔草

日本NO.1的芝士蛋糕鼻祖

来魔都啦啦啦啦!

屠榜“日本必吃甜品”

超高人气必买伴手礼

荣获2017 Yahoo检索大奖

被称为“北海道甜品童话”

还有限量七夕礼盒!

8月17日七夕当天大陆首店开张

预售限量400盒七夕礼盒!

1.

ins爆火!日本TOP1伴手礼

风靡日本,火爆全球

LeTAO是起源于小樽、一间能让人感到幸福洋溢的洋果子店。ins上随便一搜都是大家无数夸赞,简直被刷屏!

俘获了无数芝士控的心,LeTAO作为代表“北海道的甜点”之一,如今已成为风靡全球的日本TOP1伴手礼!登陆新加坡、泰国、中国台北等,开到哪里火到哪里!

魔都首店,原装进口

作为北海道必买伴手礼,很多人都打飞的去吃,8月17日七夕即将登录上海新天地,而且所有产品都是日本北海道工厂生产,原装进口进中国,保证原汁原味!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《重磅!日本NO.1双层芝士蛋糕空降魔都,就在新天地!》
链接:http://www.55df.com/c/209721.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号