上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海活动

上海8月6日-12日活动汇总,上海书展、潘玮柏演唱会...

时间:2018-08-06 18:02:19  来源:上海本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

8月真的是不平凡的一个月

除了台风,还有酷暑

enen......

是不是瞬间感觉生无可恋?

别担心,一年一度的书展来了!

潘玮柏、《恋爱的犀牛》......

一大波空调十足的室内活动来袭!

12018上海书展

时间:2018年8月15—8月21日(每日9:00—21:00对读者开放)

门票:日场10元,夜场5元

购票上海本地宝公众号(shbendibao),后台回复书展,即可在线购票

2018上海书展暨“书香中国”上海周定于8月15日至21日举办,主会场仍然设在上海展览中心,同时在全市各处设立100个分会场。

2无界 - To Infinity And Beyond

时间:2018年7月28日-8月26日

地点:兴业太古汇LG1中厅北(南)

门票:免费

魔都又一打卡圣地来啦,不仅酷还有黑科技可以玩~以光为媒介的大LOGO「 ∞ 」,装置于墙面上打造艺术、时尚与感官的多元化沉浸式的“无界”体验。还可以置身于无边的宇宙黑洞,随着你的声音和脚步就可以自由切换的灯光,是不是很酷炫?就问你敢不敢来!

3SILENT DISCO X “葡域风情”艺术创意集市

时间:2018年8月11日

地点:复星艺术中心1层/4层

门票:集市免费游览,Silent Disco :199元

一场耳、鼻、舌、身、意全方位的周末感官盛宴即将来袭,这里有原汁原味的“葡域风情”艺术创意集市,还有热辣风靡全球的默声狂欢耳机派对,让你全身的器官都在这里寻找其最放松的方式,感受生活美妙与惊喜。

4魔都冰激凌博物馆展

日期:2018年8月16日-10月21日(10:00-21:00,20:30停止检票)

地点:迪美购物中心 上海市黄浦区人民大道221号B1迪美购物中心 方里市集 (风云再起对面)

交通:地铁1号线、2号线、8号线 人民广场站 1号口

票价说明:

购票:微信关注上海本地宝公众号(shbendibao),回复 冰淇淋,即可购买冰淇淋博物馆门票;

炎炎夏日,冰激凌博物馆闪现魔都,好吃好玩又好拍。即将成为潮人打卡圣地的魔都冰淇淋博物馆加入了很多中国本土元素,这可是世界上最甜的极品展,三大甜蜜主题引爆视觉味蕾盛宴!

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海8月6日-12日活动汇总,上海书展、潘玮柏演唱会...》
链接:http://www.55df.com/c/209718.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号