成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都活动

最解暑的饮品游园会来成都了!免费品尝70家网红咖啡茶饮!

时间:2018-08-06 17:52:14  来源:成都同城会

最解暑的饮品游园会来成都了

本周五到周日,连续3天

免费品尝70家网红咖啡茶饮

这里有从全球飞来的顶级咖啡

来自德国、韩国、香港,统统尝个够

这里有火遍全国的网红茶饮

厝内小眷村、丧茶、8波茶一次喝过瘾

不仅如此,还有各种风靡的美食小吃

2018潮流饮品节

无须走街串巷,尝遍70+名店

2018成都潮流饮品节将于成都新会展盛大开启,限时3天免费品尝火遍全国的茶饮美食,体验一场畅快淋漓的盛夏口欲狂欢!

1

打卡风靡全国的网红茶饮

一次性喝到过瘾

平时排队也喝不到的网红茶饮,在这里统统都能喝到。从奶茶到鲜果茶再到各种冰品,各种数不尽的冰爽甜蜜,在这里一次喝过瘾。

-厝內小眷村 -

排了又排的网红奶茶铺

红透半边天的厝內小眷村,好喝到让人心甘情愿的排队。尤其是芝麻芋圆、涓豆腐等独一无二的配料,每一口都是满足。

-丧茶-

火爆全国的负能量奶茶

边喝边哭的负能量奶茶店,全国就这家了。光是饮品好喝还不够,杯子上的“毒鸡汤”才是让人哭笑不得的重点。

-凤栖梧-

极具西北风情的地方茶饮

作为西北最具影响力的茶饮,从饮品到杯身图案都透露着浓郁的地方特色。光是飞天的杯身就想让会长把所有杯子都集齐。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《最解暑的饮品游园会来成都了!免费品尝70家网红咖啡茶饮!》
链接:http://www.55df.com/c/209715.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号