天津站切换城市
您当前的位置:首页 > 天津 > 天津美食

天津百货大楼周边美食攻略 天津百货大楼周边有哪些美食

时间:2018-08-06 11:42:15  来源:天津全接触

八月的津城,伴随着此起彼伏的蝉鸣,迎来了闷热的季节。一个午后,在潮湿的空气里误闯入一条小巷。

才惊觉原来来过几百次的百货大楼,居然都不知道离它不远的地方还有这样一条街。喧闹而偏于安详,杂乱而又有秩序,陌生却又极其熟悉。

在地图上,它只是一条不出众的小路,南北不过一公里,街面也就数米宽,两边还停满了车。唯一的闪光点就是往东走不到一公里就是海河。

大概最熟悉这里的,是每天前来买菜的人群。早上7点多开始,住在附近的人们,挎着篮子在这里采购一番,新鲜的火柿子、黄瓜、小油菜……

还有刚上市的水蜜桃、麒麟西瓜、黄杏、山东烟台的大樱桃、车厘子……比超市还有一些水果店卖得便宜很多!

中午人不多的时候,我刚好碰上摊主们得空也热了从家里带的饭,坐在摊子前吃了起来。吃完饭,再懒懒地躺在椅子上打个盹儿。

穿过一整个菜市场,从东南门走到西北门,向右拐,本来准备离开的我,结果被一溜的美食绊住了脚。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《天津百货大楼周边美食攻略 天津百货大楼周边有哪些美食》
链接:http://www.55df.com/c/209698.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号