> 成都 > 成都旅游

国内7个冷门避暑地,还有一处就在四川!

骄阳似火的8月说来就来

30℃+高温天天缠着成都

让人只想钻进无尽的凉爽中

被热到即将抓狂的菠萝

刚挖到了7个冷门避暑地

小众不打挤,风景随便看

还有一处就在四川哦

重 庆 - 酉 阳

是的,第一个冷门避暑地居然在重庆!不要以为这个“火炉”只有无穷无尽的酷热,在其东南部,还藏着一个均温25℃的清凉桃花源!

这里有陶渊明笔下的世外桃源,有比凤凰还清秀端庄的吊脚楼,有不输元阳的梯田,还有乌江天险中的幽静古镇……

这里就是酉阳,一个距凤凰、张家界也仅有1.5h车程的地方,却美得低调,凉快得让人无法想象。

若是你还没有想好去哪避暑,不如考虑一下这个小县,还能体验到多彩多姿的苗族风情。

避暑坐标:重庆市酉阳土家族苗族自治县

景点推荐:龚滩古镇、桃花源景区、河湾山寨、神龟峡等

自驾路线:成都-重庆-天坑地缝景区-武隆-乌江画廊-黔江-小南海-酉阳-龚滩古镇-桃花源

特别说明:本节部分图片来自@酉阳发布、@酉名堂,在此表示感谢!

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号