上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海生活资讯

佘北大居自来水营业点开业,周边居民不用再跑远路了

时间:2018-08-05 16:02:22  来源:松江报
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

宽敞明亮的营业大厅内,业务受理、咨询、缴费等功能一应俱全……家住佘北大居的居民再也不用为办理各种自来水业务而跑远路了。位于佘山镇夜锦路776号的佘北大居自来水营业点不久前开业,方便周边居民办理自来水报装、缴费等业务。

“以前我们要跑到西霞路上的营业厅缴费,现在这里开业了之后,办理业务方便了许多。”开业不久,佘北大居的居民们纷纷表示,营业厅内优质的便民措施让他们享受到了更多的便利。

松江西部自来水公司营业所负责人告诉记者,随着佘北大居的入住率的不断提高,附近居民对自来水服务的需求也在不断增加。

据了解,佘北大居自来水营业点内设缴费、咨询、报修检测等多种业务。与此同时,营业厅内还人性化的设置了党建直通驿站、爱心驿站、绿色便捷通道等,接待各类用户的来访来电咨询和投诉等问题,为市民提供便捷的全方位、一站式服务。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《佘北大居自来水营业点开业,周边居民不用再跑远路了》
链接:http://www.55df.com/c/209689.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号