成都站切换城市

成都小吃攻略 成都美食地图

您当前的位置:首页 > 成都 > 成都美食

在成都,一次性打卡70+TOP级网红饮品!让你一次喝过瘾!

时间:2018-08-05 13:32:19  来源:成都潮生活
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

一不小心气温就飙升至35℃

逛街逛累了就应该吃吃喝喝

可是统统都想打卡怎么破?

作为一个“心有满汉全席”的酷Girl

如果你也想做个不再纠结人

潮妹有个地儿要安利给你!

8月10日至8月12日

成都潮流饮品节

还在等什么!

赶紧冲啊!

咖啡控必打卡!

你想要的全都有!

来自香港的“铁罐子”咖啡

Urban coffee roaster成立于2014年。去香港的话,这家走怀旧风的文青咖啡店,分分钟让你成为集赞小能手!

他家的咖啡豆包装简直叫人“过目不忘”,咖啡豆均用铁罐子装着,且一律采用数字为咖啡品种命名。如果你是一个咖啡发烧友,那这次可赚到了!这一次你不用飞去香港体验,在成都就可以体验到Urban Coffee Roaster。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《在成都,一次性打卡70+TOP级网红饮品!让你一次喝过瘾!》
链接:http://www.55df.com/c/209680.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号