成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都生活资讯

成都市区这家被你已经忽略的唱片店,曾藏着你整个青春

时间:2018-08-04 14:40:22  来源:成都潮生活

今年的成都

对于追星女孩来说是幸福的

因为几乎陪伴整个青春的歌手们

都来到成都开演唱会了

林俊杰、周杰伦、王力宏

吴青峰、五月天、潘玮柏

田馥甄、杨丞琳、张韶涵

......

你还记得青春时最爱的那个歌手吗

还记得吗?

你第一次凑钱,

去买最想要的那张专辑。

很庆幸陪伴我们90后的青春,是华语音乐最好的时代。周杰伦、林俊杰、蔡依林、张韶涵、五月天、苏打绿、F.I.R等人扎推发碟推歌的2004年,仿佛就在昨天。手机里的音乐播放器里,仍保存着他们的那一首首经典出名曲。

周杰伦

“想要有直升机,想要和你飞到宇宙去,想要和你融化在一起,融化在银河里”——《可爱女人》

以前那个害羞唱着《可爱女人》的大男孩,如今已是两个孩子的父亲了。不论每张专辑能有多少脍炙人口的歌曲,现在的他已宣布不再推出唱片,只出单曲。

林俊杰

“圈圈圆圆圈圈,天天年年的我,深深看你的脸,生气的温柔,埋怨的温柔的脸”——《江南》

那个露出小酒窝唱着《江南》的内敛男孩,早已是公认的“行走的CD”,以及斩获了两次金曲歌王。

五月天

“不知道不明了不想要,为什么我的心,明明是想靠近,却孤单的黎明。”——《温柔》

《温柔》已经唱了18年了,那个在演唱会上,让大家打电话给喜欢的人的五月天,最近已经结束了《人生无限公司》的第100场演唱会。

当身边被抖音神曲充斥耳朵,当你每次进KTV点的歌仍是10年前的热门曲目,当你网易云的歌单已收藏上百首但你最爱的还是抽屉里落满灰尘的那张老唱片......

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都市区这家被你已经忽略的唱片店,曾藏着你整个青春》
链接:http://www.55df.com/c/209658.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号