> 成都 > 成都活动

等了一年,赵雷终于要来成都开演唱会了!

他的作品曾获十大金曲

在网络上单曲循环2亿多次

他曾登上《我是歌手》

让原本小众的民谣火遍了大江南北

他的曲风单纯率直

更是让成都成为了全国向往的地方

他就是青年歌手赵雷

等了整整一年

用于要来成都啦!!!

【成 都】

时间:2018年8月25日19:30(星期六)

地点:成都

场馆:五粮液成都演艺中心

在现场听赵雷的歌声

究竟是怎样一种极致的体验?

2018年,赵雷开始启动2495巡回演唱会。这一次将是赵雷首次尝试全站体育馆级别的个人巡演,巡演将登陆6座城市的体育馆。

赵雷2495巡回演唱会由S.A.G舞台艺术工作组和赵雷工作室全程共同出品。8月25日,赵雷将登陆成都(五粮液成都演艺中心)。

而成都,作为赵雷2495巡回演唱会六站城市中的第一站,显得格外有意义。

演唱会依旧由S.A.G亲自操刀,每一首演唱曲目的舞台和VJ效果都将全新定制创作,无论是舞台设计还是视觉呈现,都将全面升级。除此之外,若干新歌也将在本次演唱会与大家首次见面。

不仅如此,本次演唱会的场馆在成都五粮液成都演艺中心,这是一个空间超大且极具时尚科技感的室内演艺场馆,能带给你超棒的视听体验。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号