北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

喜茶在北京开第三家分店了!就在新中关!

时间:2018-08-04 12:31:35  来源:北京吃货小分队
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
  • 分享到

喜茶来北京1年了

现在终于开了新店

就在海淀新中关

是北京首家DP店

另外,喜茶冰淇淋也来了

目前只在三里屯卖

喜茶北京第3家,开在海淀

①等了整整1年

喜茶开来北京已经一年啦,现在终于走出朝阳区,在海淀开了第3家分店。就在新中关,今天刚刚正式开业,在这里跟海淀小伙伴们道声恭喜~

②北京首家DP店

喜茶有个“DP计划”,全称HEYTEA DAYDREAMER PROJECT(白日梦计划)。专门与全球不同领域的艺术家跨界合作,呈现更大胆更颠覆的门店风格。

③上有风雨、下有流水

新中关店就是喜茶北京首家DP店,主题是茶寮听雨,以古典山水画《风雨归舟图》为灵感,通过空间设计表现风势雨意。

两条长凳是流水,与顶棚的风雨呼应。错落曲折、颇有诗意。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《喜茶在北京开第三家分店了!就在新中关!》
链接:http://www.55df.com/c/209650.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号