大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连美食

大连这几家美食店,老板都是大帅哥!

时间:2018-08-04 11:41:31  来源:大连美食娱乐圈

喜欢研究美食的男人太有魅力了,比如霆锋大哥,唱歌的时候还没发现有多帅,但说起美食滔滔不绝的样子,简直就太帅了!今天胸姐推荐的这四家店的老板,同样也是喜欢研究美食,讲起美食的时候会发光的男人~

来几手

人均:鸡翅尖小份10元最便宜,龙虾尾大份68元最贵,你们自己看。

地址:中山区友好路12号(近31路,201路胜利桥站)

来几手的老板是个温柔帅气的小哥哥,凭手艺征服了胸姐的少女心,胸姐最爱的辣食小店!老板小哥哥说,当初他是特地去成都找一位八十多岁老师傅学的祖传手艺,就为了做出这地道的成都味儿。他家的产品,都是老板自己去挑选、卤制、调味、打包等,满满的心意,才有如此的美味!

他家的麻辣卤味都血好歹!老板说他家的鸡爪都是大成进货,然后买回来人工剔骨,简直是我等懒人的福音!每天只卤两锅,当天全部卖光。无骨鸡爪手感弹弹软软的,口感嫩嫩脆脆的。秘制酱料泛着锃亮的油光,格外诱人。特调辣椒油包裹着鸡爪,刚入口是酸甜香辣的滋味,再回味又能感觉到微微的麻。

麻辣小海鲜也有很多种,胸姐超喜欢这个龙虾尾。市面上的龙虾尾,分大特、特级、123级,他家买的是特级龙虾尾,个头和品质都有保证。龙虾尾是用小茴香等中草药辣炒而成的,购买的时候,老板会贴心地把龙虾尾密封打包,放在特制加热盒里。辣炒的龙虾尾又大又鲜溜,胸姐舌尖刚刚能承受的辣度,吃的时候脑门却直冒汗,但依旧停不下嘴!

他家的麻辣日式拌面也是老板潜心研究出来的美食,夏天吃这个面简直就是销魂!把拉面充分拌匀,黄瓜丝清爽的味道,秘制酱料酸甜香辣和一大勺麻酱的浓郁滋味,光是闻到,就能大大地刺激我们的食欲。玉米色的面条,口感筋道,很容易挂汁儿,集酸甜香辣于一身,把最后一根面条吸进嘴里,可以说是极大的满足了。

老板小哥哥对自家产品要求极为严格,所有的外卖包装都是真空密封,保证了食物的健康卫生。日卖几百份都不在话下,吃过的都成为了回头客,当然这也包括胸姐。女孩子对这种鲜辣香辣,又稍稍带点陈醋酸味的卤味,最没有抵抗力了,尤其猪蹄还有满满的胶原蛋白,海螺丝是打发时间必吃,龙虾尾、鸟贝等就更不用说了,又鲜又辣,那岂是一个爽字可以表达的?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《大连这几家美食店,老板都是大帅哥!》
链接:http://www.55df.com/c/209634.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号