成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都生活资讯

除了宜家,成都还有这些家居店,人少、东西好、逛起舒服!

时间:2018-08-03 12:46:20  来源:成都潮生活

说起成都人最爱逛的家居店

应该就非宜家莫属了

But,天不怕地不怕

最怕周末逛宜家

人多得简直就跟“打仗”一样

结账都要排半天的队!

其实完全没必要去宜家打挤

成都还有这几家家居设计店

人少,东西好,逛着舒服

要不要跟我一起了解下?

YEPOM

一家温暖有态度的北欧生活方式家居集合店

YEPOM 是一家温暖有态度的北欧家居集合店,由一对已在法国巴黎居住十年的年轻夫妇 Jean 和 Kola 创立。从外面看这家店很平常,走进去后,就会爱上这个小而精致的生活体验空间。

▲有设计感的楼梯

这家店分为上下两层,一楼主要贩卖一些小的生活装饰品,二楼陈列着大件的家具和摆展,基本都是北欧设计品牌集合。空间不大但给人很温暖的感觉。

▲各种可爱的餐具

它家品牌众多,主推Norman Copenhagen,Design letters,Mutto等家居产品。一楼的小件都很值得淘,橘子本人最喜欢买的就是各种餐具,网上大火的字母儿童餐具和love杯这里都有~

这两款来自丹麦独立设计品牌Normann的mini款创意小件,就非常有意思,小巧精致的模样摆在这里就很惹人喜爱,也很适合送朋友,比那些通俗的礼品有意义多了。

除了有意思的小件装饰,二楼的大件家具也很值得一逛。一般提到北欧风都觉得更偏于性冷淡,但是它家的陈列都属于温暖的色彩明显的北欧风格,慵懒和时髦的生活理念同时get~

▲色彩丰富温暖的家居

万象城店:成华区双庆路8号万象城5楼501-2 YEPOM北欧家居

牛王庙店:锦东路1号附25号(IBOX爱盒子创意园内)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《除了宜家,成都还有这些家居店,人少、东西好、逛起舒服!》
链接:http://www.55df.com/c/209616.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号