大连站切换城市
您当前的位置:首页 > 大连 > 大连美食

大连4家网红美食店推荐,你都吃过吗?

时间:2018-07-28 11:16:11  来源:大连美食娱乐圈

对网红店的定义,我感觉分两种,一种是网红去过的店,另一种是在网络上比较红的店。不管是前者还是后者,人们对这些店也是褒贬不一,但他们都有一个共同的特点,很火。今天胸姐来盘点四家我感觉可以算得上“网红”的店,检测一下你们都有木有去打卡!

泡面小食堂

- 人均 -

15元以上

(我真是个客观的好编辑)

- 地址 -

黑石礁尖山街34号

胸姐个人感觉现在大连最火的小饭店之一,就是这个泡面小食堂。一家模式很新颖,价格有点贵,但天天都有人排队的小店。

我觉得这个店火的原因与本身的经营模式,售卖产品以及口碑有很大关系,因为他家泡面对大多数人来说,除了小贵,在没啥毛病了。环境和服务都很棒,尤其吸引女孩子,女孩子来了,男朋友自然也跟着来了,俩人吃个泡面,再点两杯水,也就90块钱吧(胸姐前同事和朋友俩人消费94元)

我也有去某点评上看大家的评价,分数还蛮高,好评也蛮多,但我个人觉得,可能还是大众好奇心理促使打卡消费的比较多。他家火了以后,我看在中山区这边也相继开了什么泡面博物馆,泡面食堂还是啥的类似的店,感觉不温不火,也就那样吧。

他家老板妹子人还是蛮好的,人美温柔,能够想到做这样一个小馆子,很不容易。希望她的小食堂能够一直红红火火吧。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《大连4家网红美食店推荐,你都吃过吗?》
链接:http://www.55df.com/c/209440.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号