广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州购物打折

大英博物馆在天猫开店了,有啥值得入手?

时间:2018-07-24 11:41:30  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

最近,大英博物馆干了件让中国游客关注的大事,那就是在天猫开设了旗舰店。也就是说,大家不用代购,也不用千里迢迢从英国背回来那些喜欢的文创产品,只要手指动动,就可以在大英博物馆的天猫旗舰店上购买到喜欢的产品了。

大英博物馆天猫店上的货品。

其实,世界知名的博物馆在淘宝天猫开店早已经不是什么新鲜事,故宫博物院、国家博物馆、上海博物馆、苏州博物馆等在网上的旗舰店都人气爆棚,还时常有不少爆款被抢购。不过,国外知名的博物馆在天猫开店还是第一次,所以大英博物馆的天猫店可谓备受瞩目。

去年,上海博物馆曾经举办《大英百物展》,当时就推出了玩偶和零食,一上架瞬间被抢光,可见有意思的博物馆文创产品有多受欢迎。这次,大英博物馆在天猫上卖的东西虽然不多,但类别蛮丰富的,手机壳、冰箱贴、雨伞、水杯都有,许多产品都是原版进口,而且价格也不贵,十几二十元的东西很多,而且也很实用。近期还有满减活动,进口商品6折,指定款两件88折,还是蛮划算的。

值得买:木乃伊系列

大英博物馆的木乃伊系列周边产品一直以来都是爆款,木乃伊的造型变成了铅笔盒、钥匙扣,还有U盘等产品,因为独此一家,很有纪念意义。25元的神秘祭司书签,25元一个的萌系法老行李牌都很值得入手。

值得买:纸胶带

故宫博物院的胶带是网购的明星款,大英博物馆同样也有值得购买的纸胶带,可以装饰在你想装饰的地方。在天猫上售卖的是罗塞塔金色符文和纸胶带,19元一卷,不过限定是7月31日前售卖,过了这个时间就下架了,要买抓紧。

值得买:iphone 系列手机壳

手机壳可谓是相当实用的博物馆周边产品,这次大英博物馆在天猫店出售的是埃及系列的iphone系列手机壳,是超薄玻璃全包手机保护套,46元一个,很漂亮。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《大英博物馆在天猫开店了,有啥值得入手?》
链接:http://www.55df.com/c/209314.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号