上海站切换城市
您当前的位置:首页 > 上海 > 上海公交

浦东调整一条公交线、新辟一条公交线

时间:2018-07-21 11:28:06  来源:浦东发布

经常坐公交出行的小伙伴们注意啦~自2018年7月21日起,浦东公交611路实施线路调整,同时新辟浦东26路,请市民乘客及时关注。

611路实施走向调整

1

调整后起讫站

三岔港—航津路地铁站

2

调整后线路走向

上行:自三岔港渡口起经江东路、浦东北路、清溪路、大同路、张杨北路、夏碧路、杨高北路至航津路地铁站止。

下行:自航津路地铁站起经杨高北路、冬融路、季景路、秋霞路、杨高北路、夏碧路、张杨北路、大同路、清溪路、浦东北路、江东路至三岔港渡口止。

3

调整后沿途设站

三岔港渡口、江东路丁浜路、江东路吴家湾、江东路横滨路、江东路双江路、江东路西陵江路、江东路港迎路(上)江东路港滨路(下)、江东路护塘桥、浦东北路港城路、浦东北路草高支路、浦东北路花山路、浦东北路炼油厂、清溪路和龙路、清溪路张杨北路、大同路清溪路(上)清溪路大同路(下)、大同路石家街(市七医院)、张杨北路春阳路、夏碧路张杨北路、夏碧路季景路(下)、夏碧路杨高北路、秋霞路杨高北路(下)、航津路地铁站。

4

首末班时间

三岔港:5:50~21:00;

航津路地铁站:5:15~20:25

5

配车数及服务方式

10辆(本线无人售票)

6

票价

单一票价2元

亲!请与朋友分享本文哦!
《浦东调整一条公交线、新辟一条公交线》
链接:http://www.55df.com/c/209233.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号