北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

重磅好消息!@大兴区所有人!大兴将有超级大发展

时间:2018-07-19 09:36:41  来源:最爱大北京
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

重!磅!利!好!

大兴将有超级大发展

北京城市南部地区

即将迎来大变身

一批重大项目正在

带动城南地区发展

政策再次予以倾斜和支持

让我们看看

大兴有多牛

未来会更牛

大兴日新月异,每天都在变变变!

1

29000元/平方米!大兴共有房项目又来了!

项目情况

名称:国瑞·瑞福园共有产权住房项目

地址:位于北京市大兴区瀛海镇,项目四至为: 东至京福路,南至瀛安街,西至瀛顺路,北至瀛吉街。

建筑面积:总建筑面积约20.8万平方米,其中共有产权住房项目地上建筑面积约10.1万平方米,容积率2.0。

套数:项目总套数999套,其中,两居室784套,建筑面积约89平方米;三居室215套,建筑面积约139平方米。

申请时间:2018年7月19日上午10:00至2018年8月3日下午17:00

销售价格:29000元/平方米,全装修交房。

申请条件

项目70%的房源面向大兴区户籍无房家庭和在大兴区工作的本市其他区户籍无房家庭;项目30%的房源面向大兴区稳定工作的非本市户籍无房家庭。

(一)符合以下条件的大兴区户籍无房家庭和在大兴区工作的本市其他区户籍无房家庭可提出购房申请:

1.申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁。

2.申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。一个家庭只能购买一套共有产权住房。

3.大兴区户籍无房家庭指在开通网上申请当月申请人已连续取得大兴区户籍满24个月。

4.在大兴区工作的其他区户籍无房家庭指在开通网上申请当月申请人在北京市个人社保权益记录中所载明的缴费区为大兴区(不包含北京经济技术开发区,下同),且申请当月前24个月以上在大兴区连续缴纳社会保险。

(二)申请家庭符合上述规定条件,但有以下情形之一的,不得申请购买共有产权住房:

1.申请家庭已签订住房购买合同或征收(拆迁)安置房补偿协议的。

2.申请家庭在本市有住房转出记录的。

3.有住房家庭夫妻离异后单独提出申请,申请时点距离婚年限不满三年的。

4.申请家庭有违法建设行为,申请时未将违法建筑物、构筑物或设施等拆除的。

申请家庭承租公共租赁住房、公有住房(含直管和自管公房等)后又购买共有产权住房的,应在购房合同网签前书面承诺腾退所租住房屋。

申请入口

网申地址:http://zzfws.bjjs.gov.cn

申购热线:010- 81288777(早9:00-晚17:00)

监督电话:010-69262646 (上午9:00-11:00;下午14:00-17:00)

2

北大等医院引入大兴

(来源:图虫)

今年上半年,北大医院南院区开工,此外,大兴区人民医院和中西医结合医院选址也正在推进。大兴区还将引入北京儿童医院、东方医院,建设面积4.2万平方米。

3、新建多所幼儿园

(来源:图虫)

今年大兴将完成生物医药基地配套幼儿园、瀛海镇镇区配套幼儿园等学校建设,规范3所民办幼儿园,规范至少10所社区办园点。

4

试点推行课后延时服务

(来源:图虫)

大兴在新城地区直属幼儿园、小学试点推行课后延时服务。试点成立职工子女幼儿园和小学暑期爱心托管班,解决双职工家庭后顾之忧。

5

京津冀三区市教育联盟

在京津冀三区市教育联盟“一、十、百、千、万”工程中,打造京(大兴)津(北辰)冀(廊坊)三区市教育合作与发展论坛活动品牌。

每年研究一个共性问题、召开一次主席团会议、举行一次校长论坛、举办一次教师论坛、举办一次校外教育论坛、举办一次党建论坛。搭建十个学校间协同发展共同体。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《重磅好消息!@大兴区所有人!大兴将有超级大发展》
链接:http://www.55df.com/c/209152.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号