北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

好消息!三里屯网红娃娃机店终于重新开门啦!

时间:2018-07-15 13:50:50  来源:北京吃货小分队

屯里的网红娃娃机店终于重新开门啦

这次它正式升级为破晓旗舰店

新增了两个娃娃隧道,

娃娃形象也增至45种

还有抓娃娃小贴士为你奉上

01

屯里网红娃娃机店重新开张

盼了30天,屯里的网红娃娃机店夹机占终于又开门啦!而且这次开门,它已经正式升级为了旗舰店,年内还会在其他城市陆续开店(分店的具体信息可以咨询LLJ夹机占微博哦)

全新破晓旗舰店

破晓是指天刚亮,是一天最早的时候,取名破晓是因为作为第一家旗舰店,希望它未来可以充满希望。

每次它家装修,朋友们都会吵着问怎么还不开业啊。经过了这半年的公测,这家夹机占已经变身旗舰店,而且听说这次短期内不会再关门装修了呢,撒花撒花。

旗舰店里的设计全是蓝粉渐变的颜色,就连屯里街拍必备的挂娃娃的带子(tone带)都跟着变成了渐变款。

多了两个娃娃隧道

作为旗舰店,就有一个娃娃墙怎么够呢,这次开门娃娃墙直接升级成了一面娃娃墙+两个娃娃隧道。

走进娃娃隧道,感觉自己都被毛绒玩具包围了,瞬间啥烦恼都忘了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《好消息!三里屯网红娃娃机店终于重新开门啦!》
链接:http://www.55df.com/c/209044.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号