2018魔都日上免税店超强攻略,手打折式买买买!

6月毕业季刚过,毕业大军纷纷杀出国门要来一场轰轰烈烈的毕业旅行。而旅行必不可少的就是:买!买买买是我们女生的本命。而且出境一趟,买买买肯定是附属项目!不仅自己要买,还要给七大姑八大姨以及小舅子的女朋友,女朋友的小舅子带......

任务多多,怎么在最短时间内把要买的东西都买好,再顺便闲逛一下呢?莫慌,小妖带你Get~马上要出去玩的小妖精们接好!

日上免税店攻略

日上小Tips

上海日上免税店位于浦东国际机场,虹桥机场国际区域。只有出入境的小伙伴才能在过安检之后进去购买。(也就是说要出大陆,大陆内的行程无法进入免税店购买)

有的小妖精以为虹桥机场没有日上,但是是有的哦。只不过没有浦东国际机场的大和全。

飞机起飞前2.5小时开始安检。大概有2小时时间自由购物。

安检过后会有很清楚的指向标告诉你日上的具体位置。这时候就可以进去选购啦!

(小妖附上具体的免税店分布图哦)

营业时间:出境免税店:6:30-23:30;入境免税店:24小时。(出境免税店更大,东西更多,建议出境时购买)

在结账的时候要出示护照,每个人的购买额度是8000元哦~超过了就不免税了。

支付方式可以是现金、信用卡、微信、支付宝。还有外币(美元、欧元、日元、港币)

小妖建议使用支付宝哦,因为当时小妖出去玩的时候,导游告诉我们马云爸爸会给我们优惠的~

买好东西可以寄存在店里,回来再取,保留好预销售单。这点日上做得很人性化。也可以回来再付钱,(部分彩妆不能寄存)

除了这些最基础的小Tips,购物最重要的一点就是怎么花最少的钱,买到最多的东西!也就是最省钱的办法。接下来,小妖要介绍购物省钱小妙招了!

省钱小妙招

9.5折券,9.5折券,9.5折券!重要的事说三遍。虽然看起来省不了多少钱,但是积少成多啊。当时小妖在排队办托运的时候有工作人员塞给我的。还有的小伙伴说可以问柜姐要。大众点评上也可以领券哦。

(类似这样的小纸片)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
本文仅传递网友分享,不代表本网观点,本网不对其承担责任。

相关文章:

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号