成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

藏在成都古镇里这5家精品民宿,古镇控们必去打卡之地!

时间:2018-07-11 12:13:46  来源:南方民宿
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

最近许多人都在往古镇跑,天气好是该出去溜溜啊!古镇悟空就不说了,大家也足够了解,那去了古镇住哪儿大家知道吗?下面来看看吧!

街子古镇-沐念客栈

崇州的街子古镇一直都是古镇控的必打卡之地,然而这里还有一家客栈,将艺术感和舒适感二者结合地完美无瑕!

客栈里的公共区域挺大,并且每一个地方都有精心设计!在古镇忙碌了一天,来这里靠着舒适的沙发,给自己的身体放一个假!

楼梯和楼道的设计非常具有线条美,并且也极具简约感!颜色的使用也没有超过3个,让人感觉简约却又不简单!

并且店家还养了一只十分可爱、喜欢卖萌求抱抱的猫。去的小伙伴如果喜欢撸猫,可以去伺候一下可爱的小主子哟!

并且老板娘还是个服装设计师,店里面许多衣服都由她自己原创。果然有品位的人才能布置一间那么有文艺氛围的旅馆!

在客栈的二楼更是可以看见繁忙的古镇景象,在这里一边品茗一边看熙熙攘攘的人群,时光原来可以如此美好!

房间里的布局也是非常的简洁合理,床更是相当的大,在这里休息一定可以睡个好觉!

到了早晨,在窗边看着茂密的树叶,做个瑜伽舒展身体也是十分惬意。

在酒店休息完毕,去街子古镇上逛逛,也许就遇见在这里被镇压的白素贞和小青了哟!

  • 地址:成都市崇州市真武街118号
  • 自驾:成都-灌温路-成青旅游快速通道-沐念客栈(约61公里,1.5小时)
  • 价位:¥254/间夜起(参考)
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《藏在成都古镇里这5家精品民宿,古镇控们必去打卡之地!》
链接:http://www.55df.com/c/208936.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号