广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

2018广州石门森林公园稻草艺术节攻略(时间+地点+门票+活动详情)

时间:2018-07-11 10:56:12  来源:广州本地宝
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

2018年7月12日至10月12日,广州第三届稻草文化艺术节将在广州石门国家森林公园举行,市民不仅可以观赏到各种稻草造型,开幕当天还可享受五折门票(其他时间不变)。

广州石门森林公园第三届稻草文化艺术节

时间:2018年7月12日-10月12日

地点:广州石门国家森林公园

票价:平日40元,12日20元

广州石门国家森林公园第三届稻草文化艺术节将于2018年7月12日开幕,届时,市民不仅可以观赏到各种稻草造型,开幕当天还可享受五折门票(其他时间不变)。

据了解,本次稻草节活动主办方力图通过历史、人文、景观三方面,展现广州独特之美丽。而这种美就是通过各种稻草造型体现出来的。在稻草节,市民可以欣赏到广州塔、鸡公榄、兵马俑、孔子等各种稻草造型,还可以坐森林小火车看“昆虫乐队”表演,和大熊猫玩游戏,跟长颈鹿比高……

广州塔——中国第一高塔,独具中国特色

森林小火车——森林里的一道亮丽风景线

孔子——儒家学派创始人

快来和长颈鹿比比谁更高

旅游小Tips

1.石门国家森林公园是为自驾车游览的公园,请游客入园游玩时注意行车安全;

2.天堂顶、大峡谷尚未开放,请勿进入未开放旅游区域;

3.请勿在溪流、山塘、水库等区域戏水游泳;

4.请勿携带宠物入园;

5.请看护好您的小孩,以免发生意外;

6.请勿携带火种进园,请勿在林区吸烟,严防森林火灾,共享森林美景;

7.请勿在园区内搭帐篷留宿。

电话:020-87850738

开放时间:

5月至10月 上午9:00至下午17:00

11月至4月 上午9:00至下午16:30

地址:广州从化温泉镇石门国家森林公园

推荐路线:

1.广州:机场高速(京珠高速)——大广高速——从莞深高速(桃园出口)——934县道——广州市石门国家森林公园或广河高速——从莞深高速(桃园站出口)——934县道——广州市石门国家森林公园

2.深圳、东莞:增莞深高速——324国道——从莞深高速(桃园出口)——934县道——石门国家森林公园或广深高速——京珠高速——大广高速——从莞深高速(桃园出口)——934县道——广州市石门国家森林公园

3.佛山:广佛高速——机场高速——街北高速——105国道——934县道——广州市石门国家森林公园

4.惠州:广惠高速——324国道——从莞深高速(桃园出口)——934县道——广州市石门国家森林公园

5.珠海、中山:京珠高速——大广高速——从莞深高速(桃园出口)——934县道——广州市石门国家森林公园

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018广州石门森林公园稻草艺术节攻略(时间+地点+门票+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/208924.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号