成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

2018成都29条绿道攻略,全都是高颜值!

时间:2018-07-11 00:10:36  来源:成都周边游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

最近,成都三环熊猫绿道

正式开启了分段开放

蓝天绿树环绕的绿道上

“熊猫”组团来卖萌!

成都人民又有新的打卡圣地

耍姐发现

成都高颜值的绿道还真不少~

三环熊猫绿道既是5.1平方公里的环状“城市公园”;又是现代化、高品质的102公里区域级绿道。熊猫绿道将实现文化展示、科普教育、慢行交通、生态景观、休闲游憩、体育健身六大功能。今后大家就可以一边绿道里健身、一边公园里游戏啦。

短短一年时间,绿道可以说是在成都各处遍地开花,没pick过几条绿道都不好意思说自己住在大成都。除了刚开放的三环熊猫绿道,成都各个区域都陆陆续续开通了好几处绿道供市民游玩,可以说是掀起了一场成都绿道度假潮!

下面这些绿道

或位于中心城区

或在周边区(市)县

走过路过,可别错过……

都是值得去刷刷微信步数的地儿!

 1/14    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018成都29条绿道攻略,全都是高颜值!》
链接:http://www.55df.com/c/208914.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号