成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

2018成都西岭雪山景区消夏音乐避暑节启动,推出特惠

时间:2018-07-11 00:05:45  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

日前,2018成都西岭雪山景区消夏音乐避暑节启动。2018年11月30日前,后山滑雪场景区执行30元景区门票优惠价,“鸳鸯池索道+日月坪索道”观景票仅需140元。 

西岭雪山景区消夏音乐避暑节启动

西岭雪山景区作为成都第一峰,全年温度不超过25℃,在夏天就更凉快了!盛夏时节,景区内的气温极其舒适,游客可以在山上看浩瀚的云海和壮观的日出,也可以和朋友露营,在星空下畅谈。如果你想洗肺,原始森林是个好去处。

除了绝美的风景、安逸的休闲度假环境,景区内还有很多运动项目,比如ATV、射箭、溜索、热气球等等。

资讯加油站

住宿:成都高端酒店有四川锦江宾馆、成都富力丽思卡尔顿酒店、成都费尔顿凯莱大酒店、成都钓鱼台精品酒店等。西岭雪山可以入住花水湾温泉。

美食:成都总府路后面的华兴街上,除了有华兴煎蛋面、炖鸡面(抄手)、梓桐桥肥肠粉、刀削面、八宝粥外,还有卤肉锅盔等。总府路上还有几家老字号赖汤圆、钟水饺。锦里也有众多美食。江油特色菜有煮凉粉、炸土豆球、烧肥肠锅。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018成都西岭雪山景区消夏音乐避暑节启动,推出特惠》
链接:http://www.55df.com/c/208911.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号