上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

宝山闻道园荷花盛开,暑期还有门票优惠哦!

时间:2018-07-10 11:00:34  来源:乐游上海

这是一个赏荷花的季节。提到荷花,宝山有个特别好去处——闻道园!

闻道园是上海目前规模最大的艺术文化园林之一。位于上海宝山区罗店镇义品村,占地一千余亩,园内种植名木古树5.6万棵,收藏奇石1000多方,宋代巴蜀古石刻100多块。

闻道园以古徽派建筑复建为主要特色,园区设有奇石博物馆、古石刻博物馆、大师书画工作室、长风书院、易荷池、 锦鲤鱼池、 品茶苑、 沉香馆、儿童游乐区、蔬果采摘及中式餐饮等景观和休闲娱乐场所。在这里,游客可尽享百步一景、文武之岛、鱼跃龙门、西施湖上情人桥、荷风大观、奇石展馆、徽州古建及闻香识道等美丽景致。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《宝山闻道园荷花盛开,暑期还有门票优惠哦!》
链接:http://www.55df.com/c/208903.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号